洋風モーニング
和風モーニング
単品お子さま
配膳は
伝票お届けは
人の手。
入店時の体温測定は
手で行います。
おでこを近づけてしまいました。
ガストさん年末を満喫させてくれてありがとう。
今年も皆様おせわになりました。
和風モーニング
単品お子さま
配膳は
伝票お届けは
人の手。
入店時の体温測定は
手で行います。
おでこを近づけてしまいました。
ガストさん年末を満喫させてくれてありがとう。
今年も皆様おせわになりました。
宿泊した際のモーニングバイキング。
プラン名は
「手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル」
ですから期待してました。
お盆の左上から
パンプキンスープ
ご飯
けんちん汁
トレー左上から
夏野菜のドリア
会田養鶏卵のスクランブルエッグ
煮物
らっきょう漬け
野菜サラダ
サバおろしあえ
モロッコいんげんの胡麻和え
なすの揚げ浸し
奈良漬け
うりの漬物
唐辛子の醤油漬け
ネギとみょうがの和え物
お盆の外には
梅ジュース
そば寒天 かぼちゃと抹茶味
りんご
カレー
山形産とろろ
そばがゆ
です。
けんちん汁のだしが強く、とろろの粘りも強い。山形産。
このほか
田内屋の濃厚豆乳や会田養鶏の卵の温泉玉子、生玉子、スクランブルエッグ、
安曇野産玉ねぎのドレッシングや、松本産梅のドレッシング、地元野菜の漬物
など地元産物を全面に出した料理の数々で、
ココスより上級なバイキングでした。
☑以上です。